• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/08/24
  • 1,335

厚切り豚ロースステーキ*マッシュルームのブールブラン風チーズクリームソース

レシピ
作り方
1

厚切り豚テキのソースは、
エシャロットのかわりに
マッシュルーム、
無塩バターと白ワイン、
ハーブソルトのブールブラン風に
ブルーチーズ、パルメザンも加え、
生クリームと少しの牛乳でのばした
チーズクリームソース。
みんなの投稿 (1)
#豚肉 #肉厚 #ロース #ステーキ #マッシュルーム #ブルーチーズ #パルメザン #ハーブソルト #白ワイン #無塩バター #生クリーム #牛乳 #ミックスペッパー #ブールブラン #ソース #サラダバジル
もぐもぐ! (83)
リスナップ (4)