SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
身は鍋にして食べたので、
残りの頭の方で出汁をとってお味噌汁にしました♪
じっくりとアクを取りながら出汁を取り、
安全面を考慮して1度濾して小骨を取り除きました!
臭みも無く良い感じ。
鱈の身がホロホロ~
大根、白菜、ネギはとろとろ〜。
具だくさんで身体もポカポカ温まります(๑´ڡ`๑)♡
#汁物 #お味噌汁 #鱈のあら汁 #具沢山味噌汁