SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
基本のトマトソースで土曜の朝から山登り(笑)!
サルシッチャとベーコンを先に軽く炒め、油を出します。そこにトウガラシを加えて少し炒めた後、トマトソースをあけ、煮詰めながら味をみつつ塩を加えます。
トマトソースはカットトマト。
情けない事にホールを煮込んだ時とカットでさっと作った時の味の違いが分からないのと、最近トマトソースは少し酸味が残っているもののほうが好きになったから。
にんにくは入れませんでした。
その代わりフレッシュバジルを大量に。
サルシッチャとトマトとバジルの香りが織り成すハーモニー。
美味しかったです。
上出来!!