• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 460

チェダースライスチーズと大葉のミルフィーユカツ

みんなの投稿 (9)
今日は、豚の薄切りを使ってミルフィーユカツです。
塩コショウした豚の薄切りニクに、大葉とチェダースライスをクルクルと巻き込んで作る、我が家の定番メニューです(^o^)
今日はこれに、野菜たくさんの豚汁と豆ごはんを合わせました。
かずさん、すごく美味しそう(≧∇≦)大葉とチーズ👍最高ですね〜。豆ご飯までなんてご馳走😍😍
あちゃー!美味しそう!😁
To: pepori さん
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ🌸
ほんとに美味しかったです!たくさん作ったので明日のお弁当にも入ります(^_^)
なんでこう、チーズと大葉って相性抜群なんでしょうね(≧∇≦)
To: sige さん
しげさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌸
ほんっとおいしいですよ〜!さあさあ、食べてってください✨豚汁いれますよ(≧∇≦)
To: zukaccha
えっー!豚汁もあるの?
まずはつまませて貰って赤ワイン飲んで、〆に豚汁頂きまーす😁
弁当男子っす。よろしくお願いします。
To: sudap さん
素晴らしいお弁当やアイデア満載のお料理、拝見させていただきましたよ。ほんとに素敵ですね\(^o^)/
To: zukaccha ありがとうございます!!!
もぐもぐ! (121)