あの有名なラスクぽくするには、ハチミツバターを迷いなくたっぷり塗って下さい。食パンは今回は、ヤマザキの超芳醇でした。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらまぁ、あの行列のできるラスクと変わらぬ味に!
でも、バターたっぷりは食べすぎたら怖いから、早々に気のおけない友人宅へお届けします。美味しいとは言えパンみみだから、誰にでもはあげれないもんねぇ
そんな友人達は、私の持っていくお菓子を「毒」と言います。だって美味しいけどデブのもとだから、ホホホみんな私の毒で太るがよい、抜け駆けは許しませんことよん(笑)
じゃあ…パンの耳じゃなくても、
一枚で…いけるかなぁ〜
乾燥が大事かな…
焼く時は、予熱あり?
すぐ食べたいときはパンミミにハチミツバターを塗ってオーブンで焼いて下さい。バケットや麩でも出来ます
今日のサンドイッチのパン耳があるので、半日乾燥したのですが…
聞いてみました。
作ってみます^_^
夜中にごめんなさい(≧∇≦)
今…
作ってます^_^