• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/18
  • 2,029

鶏肉・大根・ブロッコリーのこれうまつゆ煮

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏もも肉 2枚
これうまつゆ 100
水 200cc
作り方
0
鶏肉は1口大に切って、フライパンで皮目からカリッと両面焼く。
1
1cm巾のいちょう切りした大根(朝に切って冷凍しておきました)を冷凍のまま加え、水(200cc)と、これうまつゆ(100cc)を加えて、しばらく煮る。
2
仕上げに茹でブロッコリーもいれました。
みんなの投稿 (1)
#ヤマサ醤油 #ヤマサ #snapdish #これうまつゆ #これうまつゆ広め隊 #きょう何食べた
もぐもぐ! (12)