SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みきさんのエンゼルクリームと酒粕ディップを作りました😃
エンゼルクリーム、さっぱり、美味しいクリームです💕
そして、すぐにツノたち🗻✨
デコレーションにもいいですね!
去年知った酒粕ディップ、今回は冷蔵庫にクコの実と胡桃の白ワイン煮があるのを思い出し🤔、それに水切りヨーグルト、酒粕を混ぜました。
こちらも、美味しい💕
エンゼルクリームと酒粕ディップを一緒にしても美味しかった💕
みきさん😃
これは、いいですね✨
これなら、我が家の気になる娘達🐷(私も^^;)も、安心して食べれます😂嬉しい😆💕
美味しいクリームレシピ、ありがとうございます💕
#朝ごパン#桜マフィン#エンゼルクリームみたい #いちご酵母#ギルトフリー #季節のパン #春の酵母 パン#酒粕ディップ #クコの実と胡桃の白ワイン煮
美味しく作ってくれて
ありがとうございます😊
って!その私じゃない方の品!
麹菌と乳酸菌のコラボで素敵😍
またワインで煮込んだドライフルーツってのもそそるわぁ❤️
いずれも発酵食品のコラボ!
最近 この「からみ」にときめく
昔乙女なりぃ
たまに変態じゃないかと思う😅
でも合わせて違う菌株を取るのは体にもいいので私も次回の仕込みでやってみたいです。
面白いお品を教えてくれて感謝です。
エンゼルクリーム💓
いいですね!✨
次女👧は、生クリームのみのクリームが苦手で😅いつもクリチとか入れてたんですが、カロリーセーブにこれから、このクリームでケーキとか作ろうかなぁ~思います😃
今見たら、酒粕ヨーグルトディップでした😂
こちらは、去年おちゃわんさんやきいこさんが作ってみえたんです!
酒粕にレーズン、水切りヨーグルト、レーズンを同量混ぜるみたいです😃
今回は、たまたま冷蔵庫に眠ってたクコの実のんを使いました😅
こちらも、なかなかよかったです😆💕
来てくださってありがとうございます💓💓💓
お母様の椅子💺、美味しくいただきましたよ😆💕(笑)
エンゼルクリーム、美味しいね💕💕
来てくださってありがとう💓💓💓