• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 1,153

伊佐木の白子 煮付け

みんなの投稿 (3)
昨日の料理。
一尾は白子⤴︎ ⤴︎
もう一尾は真子‥‥⤵︎⤵︎
イサキの雄雌の見分け方をマスターしたら報告します‥‥(爆笑)

半分に切って煮付けてます。
魚卵のがいっつも食べれるなら
まコーさんちの子に産まれたかった
... (*^^*)

けどなぜかこれが売ってても
みんながこぞって買う食材でもない感じがします。

こんなに美味しいのにね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
好きな人にはたまらないですよね〜!
やはりお魚離れなのかな。😢
まぁ白子も真子も食べ過ぎ注意かもしれないけど(笑)旨いもんは旨いですから(爆笑)
痛風になりそうなツマミで酒をガッツリ飲む!!😂
もぐもぐ! (60)
リスナップ (5)