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手料理
  • 2012/05/24
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減塩亜鉛豊富焼きそば

みんなの投稿 (8)
家庭の医学📺で紹介されてたレシピ。しっかり味が付いてて美味しかったです♡
お酢や生姜が効いてて良かった!
減塩がそそられます! 今のうちから予防したいです!
美味しそう♡ 何を入れたら亜鉛豊富になるんですか⁇
To: yokoki さん
旦那に指摘されました(´Д` )
今日から気をつけます (●′艸'●)
To: Tayuko さん
キノコ類は亜鉛たっぷりだそうで中でも舞茸は4倍だとか♡
お肉も部位で違うようで豚の肩ロースは豊富みたいです (●′艸'●)
切り干し大根は生の大根の10倍なんだそうです!!
To: mikisawa わぁ♡
凄く詳しくありがとうございます。風邪をひきそうな時亜鉛サプリ摂ってます。出来たら食べ物で対策したいです♡ 牡蠣や鰻なんかも言いますが、食卓に登場するのは極たまになんで…舞茸と切り干し大根✨覚えて起きます💗
あっおきますが…起きますに…💦
To: Tayuko さん
(●′艸'●)♡
魚介は豊富とテレビでも言ってたんですが減塩もしたい時はキノコ類に限りますね♡
普段キノコ食べない子供達が焼きそばに入れたらパクパク食べてたのでこれから毎回入れたいと思います (●′艸'●)
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