SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳鍋のスープを沸かして、お肉をサッとしゃぶしゃぶ🥓
一度取り出し火を消したら野菜を投入してお肉飾って完成!
ポイントは野菜のチョイスと味変スパイス。
野菜は水菜、レタス、ルッコラ、パクチー、きゅうりなどとにかくシャキシャキ食感のものだけを使ってシャキシャキのうちにお肉に巻いて食べること!
うちは卓上コンロがないので一気に野菜を入れてしまったけどすぐクタるので、コンロある方は食べる分だけしゃぶしゃぶかおすせめ。
そのままでもいいけれど、ホワジャオとラー油をかけたら最高でした!!
パクチー好きな人は絶対パクチー盛り盛りでやってみてほしいです!!
ミツカンさんのoh NABEレシピより♥♥♥