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手料理
  • 2016/10/26
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低糖質

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今晩は晩ごはん作る気力が『ゼロ』で…。
なんとかかんとか作った『やる気ゼロ』の晩ごはん(^^;;

牛肉は椎茸と一緒に煮て玉子とじにしました。
牛丼の上に乗ってる牛肉の感じです。

安かったびん長まぐろを一口大にして生姜を入れて煮付けに。
サラダに入れたのはアジの開き。
焼いてからほぐし入れ、ゴマと韓国海苔をトッピング。
ちょっとだけ塩胡椒してごま油をかけて食べます。

冷奴はこないだから使ってる昆布出汁入りのお豆腐。

お味噌汁はビタミンいっぱいの具になりました。
南瓜25g/糖質3.3g、ほうれん草、ミニトマト、ワカメ、長ネギ入りです。
全部ちょっとずつ残ってるのを入れちゃいました。
トマトにはグルタミン酸が入ってるので、お味噌汁に入れると美味しくなります。

柿は1/4個で44g/糖質5.6gでした。

今晩の糖質量は約10g。
ま、ごはんの『形』になったから良しとしますか。
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