SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブン160度で90分です。
塩胡椒とドライハーブを適当にかけて、オリーブオイルもテキトーにまわしかけて焼く。
めーっちゃ甘い。
オーブンに入れて放置だから楽チンです。余ったらパスタに混ぜたりちょっと常備してサラダに混ぜたりしてます😊
トマトが美味しい季節ですよね🍅
コメントありがとうございます。
セミドライよりもフレッシュな感じ⁇
パクパクどれだけでも食べられそう😍
ドライよりも手軽に食べられるから好きなの❤︎
残してサラダやパスタに…と思ったけど、残らなかった😂(笑)
シェアして下さってありがとうございます。
麻紀子さんのお料理、お写真のセンスが素敵だなぁと思いながら拝見してきました。好みが近い部分があるのかな、なんて思ったり...写真もお料理もスキルは遠く及ばないのですが!!🙊
トマト今度作ってみます🍅
Laraさんのお料理、いつも爽やかだなーと思って拝見してます。
サラダやフルーツ、盛り付けのセンスが素敵です😊
トマトの温度と時間は適当なのですが、「低温で長く焼く」のがポイントです👆
うちのオーブンは最大90分しかセットできなかったので(笑)