SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
加水84%
トマト酵母100
オリーブオイル15
水105
皮ももれなく入ってます😆
上に自家製バジルペーストぬって
半分にカットしたプチトマトを一面に並べ🍅🍅🍅🍅
パンの耳で作ったパン粉にドライハーブ(タイム、オレガノ)、オリーブオイルを絡めたものをドバっとかけて焼きました🔥
タロー屋のトマトピザを参考にしました。
トマトブチュ〜🍅
次女が、お気に入り🙆♀️
#フォカッチャ#トマト酵母#タロー屋のパン#バジルペースト
自家製バジルペーストもステキ✨
こんなに美味しそうなフォカッチャ、羨ましすぎます🥰
具沢山で、メッチャ美味しそうだわ〜🤤
トマトたくさんのせたので、トマトブチュ〜🍅になりました😆
パン粉のせは、初めてでしたが、なかなかウケがよかったです😅ホッ
ダメ出しされると、残パン処理に困るー😂
皮だから、酵母液はそんなに赤くないの😅
黄色いトマトの皮も入ってるし😅
プチトマト🍅たくさんのせて焼いたよ〜😆