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手料理
  • 2020/10/01
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オレンジクグロフ焼き立て(°▽°)

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軽く膨らんで欲しくて2次発酵やり過ぎかもなのと、100じゃなく150gだったっけ…とゆー見極めミスが…
うーん、先は長いぞ。

全粒粉20
イーグル80
リスドォル50
キビ砂糖15
塩1.5
赤サフ1.5

卵1個/60g
牛乳95
無塩バター15

2次発酵前にオレンジ氷砂糖煮20g刻んで入れました。切って捻って巻いて待機、緩んでから捻り直してアーモンドダイス入れた型で2次発酵。

固いかなと思ったけど、手捏ね叩き捏ねで馴染みました。

180度14分焼成。
押し込まなかったからアーモンドかなり落ちちゃった。食べたよ。

砂糖とバターは普通のパンに近付けてみたんだけどどうかなぁ?
アイシング苦手でやらないんですけどー

#おやつパン
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