SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒め物はちょっと塩分濃いと思ったけど、ごはんに合わせるためにそうしてるのかな。
#香港厨房
#日替わりランチ
この鯛の香港風刺身のサラダが好きだった。
けど、何年も経ってるし、無くなってからは刺身のつまと大葉、カシューナッツ、オリーブオイルと青紫蘇ドレッシングで自作してた味に慣れてたから、こんな味だったかな?って思っちゃった😅
揚げ春巻きの皮がポイント。
ブルゾンさんと同じで、もう食べられないんだと思っていた物が食べられて嬉しい。
ブルゾンさん思い出の味のカボチャとフカヒレのスープは、また今度食べてみたい。