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手料理
  • 2013/06/13
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鰆の西京焼き🐟 と 人参の甘酢漬け

レシピ
材料・調味料
西京焼き
2切れ分
白味噌
小さじ2
小さじ1
みりん
小さじ1
甘酢漬け
人参1本分
みりん
カップ1
砂糖
大さじ1.5
小さじ2
カップ1
作り方
1
鰆は塩をふっておいて、水分を拭き取り、合わせ味噌を漬けてラップでピッタリくるみ、1日以上おく。
2
みりんは沸騰してから3分煮つめてから、塩・砂糖を溶かし、酢を入れて冷ます。保存袋に人参と合わせ酢を入れて30分以上おく。
みんなの投稿 (1)
📎西京焼きは食材辞典からのレシピ。
📎甘酢漬けはきょうの料理からのレシピ。
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