• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/05/18
  • 712

季節野菜と魚介のパフェ仕立て

みんなの投稿 (4)
枝豆のムース、あやめ雪カブのピクルス、焼きナスのマリネ、ボタンエビの昆布締め、白ワインと昆布で蒸した鮑、蒸し毛蟹、いくら、葉っぱ
わーなんて言えばいいんでしょうか!このグラスの中にトロっと感、プリっと感、プチっと感、シャキッと感、コリッと感全てが入ってますねー幸せですねーこれを召し上がった方は!
味も出汁のまろやかさも酸っぱさ。甘さ、あー食べてみたいです!
初めましてなのにしゃべりまくってすみません😅
フォローありがとうございます!これからも仲良くして下さい
から エコル ピコ
コメント、フォロバありがとうございます!
色々計算してバランス良くなるように調理、盛り付けしました😅
手間とお金がかかるのでもうやらないと思いますが(笑)
よろしくお願いします!
エコル ピコ から
😃
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)