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手料理
  • 2013/03/05
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鶏チャーシュー丼・温泉玉子のせ、しめじと人参の和風スープ

みんなの投稿 (5)
今日は買い物に行けなかったので何にしようかなぁ…と悩んだ末に、冷凍しておいた鶏もも肉でチャーシューを作ってみました。青梗菜の塩麹炒めと一緒に丼に。温泉卵を絡ませて美味しい〜。チャーシュー20分くらい煮ただけなので楽チンなごはんでした(^_^)
わあぁぁ〜( ´͈ ॢꇴ  `͈ॢ)・*♡❤❤
めっちゃ美味しそう〜( ♡ᴗ♡ )✨✨
温玉たまらないです(๑>◡<๑)💓💓
鶏もも肉で、すごくジューシーな感じですね!✨✨
To: momoyuko
うふふ♥
ありがとうございます(^_^)
温泉玉子、好きなんです〜。しょっちゅう作ってます。今日の丼には黄身だけより温玉かなと(^∇^)
サチさん♡こんにちは
うーん(*´艸`)今日も美味しそ〜
温泉たまごは反則だってマツコデラックスもゆってましたよ〜
反則技〜(笑)
To: tamameshi
ありがとうございます(^_^)
温泉玉子は反則技、なんだかすごくわかる〜(笑)品数がない分、温泉玉子でパワーアップさせました。頼みの温泉玉子ですよ〜(笑)
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