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手料理
  • 2016/07/02
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btnonさんの*紫陽花メロンパン*

みんなの投稿 (5)
btnonさんの投稿を見て、早速作ってみました😆

以前作った時は、普通にクッキー生地を乗せてから、花型で跡だけをつけたんだけど、強く押しすぎてクッキー生地が流れ落ちてしまったり散々でした😖💦
花型で抜けば良かったんですね〜
でも、パン生地見え見えで、お手本のようには出来なかった。。。😭

btnonさん、つくフォト出来ないので食べ友しちゃいます(≧∇≦)
Mihoさん、こんにちは〜(*^o^*)♡

可愛い紫陽花が出来ましたね〜💕
食べるのもったいないです😍

花型で跡を付ける方法、すごく良さそうだけど、難しいんですね💦

花型で抜いたクッキー生地、私も最初に抜いて待機させていたら、クッキー同士がくっ付いてしまって、型抜きのやり直しをしました😅

素敵な紫陽花の食べ友、嬉しいです✨ありがと〜😆💕💕
今、レシピ追加して コツを書いてきました。
二次発酵の後にお花をくっつけると、隙間がなく焼けます。
思いつきで作ったので、レシピをあげませんでした🙏🏻💦
Miho から nononko
こんばんは🌃
ありがとうございます✨

クッキー生地の伸ばし方が不味かったのか、敷き詰められませんでした〜
みなさんのコメ見て、二次発酵後にくっつけたんだけど。。。(≧∇≦)

今度作る時は、パン生地が隠れるようにくっつけます🙋
Miho から nononko
アドバイスもありがとう(*´˘`*)♡
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