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手料理
  • 2013/07/06
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冷凍トマトの梅酒ゼリー添え

みんなの投稿 (10)
梅酒煮詰めてゼラチン溶かしただけのゼリーを作ったらアルコールが高すぎてデザートという感じではなくなったので、崩して料理に使ってみた。
美穂さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
梅酒の原液はアルコール度数けっこう高いよね。考えずにゼリーを作ってしまって消費方法に困ってます。
わあ、美味しそう✨✨
冷凍🍅に梅酒のジュレですか!
食べた〜〜い✨✨

私も明日、コンソメのジュレを作るんだけど、この梅酒のジュレも海老や白身魚にあいそうです。
たくさんあるなんて、いいなぁ✨✨
麻紀子 から メイスイ
メイスイさんこんばんは(^∇^)
コンソメのジュレとか出汁のジュレは、手間がかかるね。
これはデザートのつもりで作ったジュレ。なんとか工夫して使ってみます。
name_undef から 麻紀子
アイスにのっけて黒蜜かけていただきたいかもです。😍😍😍💕💕💕35度ですもんねぇ。酔っ払いそうです。💕💕✨✨
美穂さん、その通り。少しだけ食べるのが良さそうですね。アイスに乗せるのはおいしそうです(^∇^)
しゅう から 麻紀子
今日みたいな暑い日にもってこい一品やな👍👍✨冷たくて気持ち良さそう!
麻紀子 から しゅう
歯にしみる!!( ̄▽ ̄)
けど冷たくておいしいねん💕
リスナありがとう〜
kysboo から 麻紀子
おしゃれですねー!
つめたくておいしそうですー♪( ´θ`)ノ
梅酒のぜりー!あたしならよっぱらっちゃいますかねー?笑(((o(*゚▽゚*)o)))
麻紀子 から kysboo
酔っ払う!!多分!(^∇^)
梅酒の濃さがそのまんまだから、大人になってから食べてね
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