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梅酒の原液はアルコール度数けっこう高いよね。考えずにゼリーを作ってしまって消費方法に困ってます。
冷凍🍅に梅酒のジュレですか!
食べた〜〜い✨✨
私も明日、コンソメのジュレを作るんだけど、この梅酒のジュレも海老や白身魚にあいそうです。
たくさんあるなんて、いいなぁ✨✨
コンソメのジュレとか出汁のジュレは、手間がかかるね。
これはデザートのつもりで作ったジュレ。なんとか工夫して使ってみます。
けど冷たくておいしいねん💕
リスナありがとう〜
つめたくておいしそうですー♪( ´θ`)ノ
梅酒のぜりー!あたしならよっぱらっちゃいますかねー?笑(((o(*゚▽゚*)o)))
梅酒の濃さがそのまんまだから、大人になってから食べてね