• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2016/07/03
  • 1,787

ジェノバ風ペーストのスパゲッティ

みんなの投稿 (1)
ソース4人前出来てしまいましたので、パスタ替え玉あります!銘柄はDELVERDEのブロンズ抜き長時間低温乾燥。デルヴェルデはコスパ高いです!ディチェコ食べられなくなります。
クラフトビールをカンパリビアにして!
クラシックなジェノベーゼの基本レシピにアンチョビを少量足してパルミジャーノは少量で代わりにゴルゴンゾーラ・ピカンテを少量加え、松の実と生バジリコは食す直前にたっぷりと摘み取って。フィーバーフューとエキナセアの葉を1枚づつ。メディカル・エディブル・ドライフラワー・ポングラナートを散らし。
もぐもぐ! (46)
リスナップ (7)