SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
多方向から頂いてしまったりしてピーマンが余ってきたので消費メニュー。茄子とピーマンと鶏ササミの生姜ポン酢炒めです。
鶏ササミはかたくり粉をつけて弱火ごま油でじっくり焼いたので柔らかジューシー!
茄子は先に素揚げしました。
奥のは、まだ残ってたアジの開き。とそろそろ食べきらないと危ないかもしれないゆで卵。
冷蔵庫と冷凍庫がまだまだぎゅうぎゅう!
しばらく買い物しないで片付けていきます~