• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 1,614

番外編☆グリッシーニ 桜エビxあおさ、淡路産じゃこxセサミ お好み焼き粉で作っちゃいました! なかなか、、、

レシピ
作り方
1
お好み焼き粉100g 牛乳または豆乳1/4c
塩少々 オリーブオイル適量 を混ぜて生地を作ります。
お好みの具、今回は、ハーフに。桜エビを細かく切ったものと適量のあおさ。じゃことセサミ。生地を等分にし、それぞれを加えてさっさと捏ねる。ラップにつつみ、30分〜1時間冷蔵庫で寝かす。方を整え、オーブントースターで、からりと焼く。それだけです! 簡単ですので
お試し下さい。
みんなの投稿 (5)
静香さん(^o^)/こんばんは
フォローありがとうございます!
よろしくお願いしま〜す😄
Remiさん
こちらこそ、ヨロシクお願いします。ワイン、いいですね😄
静香 から アッチ
アッチさん
こちらこそ、ありがとうございます!名古屋のナポリが沖縄のナポリに、アイデアが面白く、見入ってしまいました!ヨロシクお願いします😄
フォローありがとうございます。
美味しい写真楽しみにしています!
よろしくお願いします。
静香 から Mitsuhiro.S
Mitsuhiroさん
こちらこそ、ありがとうございます。サーモン燻製、いいですね〜!
ヨロシクお願い致します😄
もぐもぐ! (99)
リスナップ (2)