• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (1)
季節の桃をたっぷり使ってどこから食べても桃🍑を感じられるケーキにしました😊桃のムースの間に赤ワイン入りコンポート液ゼリー(桃のコンポート入り)を挟んで3層にして、トップにもクラッシュしたコンポート液のゼリーと生クリーム、外側にはフレッシュな桃の果肉をくり抜いて並べました💕上から下まで桃づくしの季節の桃をたっぷり堪能できるケーキです🍑✨(ケーキのカット画像は、Instagram アカウント名 : bellbell.vavi にありますのでよろしかったら覗いてみてくださいね🥰💗)



#桃のムース #桃のムースケーキ #手作りケーキ #手作りスイーツ #桃 #スイーツ #ケーキ #お菓子作り #おうちカフェ #お菓子作り好きな人と繋がりたい
もぐもぐ! (124)
リスナップ (10)