• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/04
  • 3,341

かぼちゃと胡桃のサラダ(しかない料理)

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
150g
クルミ
10g
オリーブ油
大さじ1/2
かつお節
2g
醤油
小さじ1/2
こしょう
適量
作り方
1
かぼちゃは一口サイズに切ってボウルに入れたらラップし、600Wのレンジで4〜5分加熱したら熱いうちにつぶす。クルミは粗みじん切りする。
2
かぼちゃ、クルミ、オリーブ油、かつお節、醤油、塩、こしょうを混ぜる。
3
器に②を盛ったら完成。
みんなの投稿 (1)
レシピはコチラです^^!
http://ameblo.jp/comcome/entry-11614184546.html
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)