• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 730

じゃがいもとミニトマトのフリッタータ

みんなの投稿 (9)
焦げた臭いで料理してたこと思い出したのでひっくり返しませんでした😊グラーナパダーノいっぱい入れて胡椒を効かせたらワインと合いました😋
かおりちゃん♡ 料理の途中で、どこ行っちゃってたのーーー😂😂😂笑
ウケちゃったよ꒰๑˃̴̥̥́ ㅂ˂̴̑๑꒱(笑)
こっちは綺麗だよん😍✨
下は大丈夫だった😅???
😄でも、美味しそうですよ‼火の前から離れちゃだめですよ〜😁。
To: hirorin0120 ひろりん〜💕✨テレビ見に行ってたら美味しい匂いから臭いに変わってきて気づいたの😭💦
下は臭い通りの色😣…黒かったけど食べちゃった💓
To: nove7 ノブさん☆その通りw!!!!料理に集中します😅
かおりちゃん、言わなきゃ、焦げたこと全くわかんないのに〜正直💗💗
美味しそうよ(*^^*)火には気をつけてねー
ワインと合う合う!
うまそー(^o^)/
To: 0987hiropon わーん😭ピロちゃん優しい〜💗ありがとう〜✨&遅くなってごめんない😭
火にはきをつけます!!
To: morimpico さん☆ ありがとうございます(o^^o)そうなの〜🎵✨ワインメインで💗
もぐもぐ! (37)