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高知の土佐ジローで美味しかった✨
また素敵なお店とお料理で、ボヤけるくらいにズームしてしまいました😳
けれど、とにかくボヤけるし、芸術的すぎてどんな味なのか想像がつきません😳
蒸しもの(?)の隣は鴨?なんだろう…。ライチみたいに見えるものもなんだろう。それと、鮪(?)の隣の肝みたいなものも気になります。
かおりさんのずば抜けたセンスって、こういうお店なんかからもきてるんだろうなーって思います。
いいもの見せてもらいました🌟
ありがとうございます💕
赤いのが山桃をシロップに漬けたもの。鰹の塩たたきです。
もう、28歳になりました🎂
再びズームしてしまいました😌
とうもろこしの茶碗蒸し💕今食べてみたいです。
お料理の驚きも大きいのですが…
息子さんが28歳になられたということにも驚いています😳
まだ学生さんか卒業されたばかりだと思ってました😱
驚きですか😌
息子の頭の中はまだ学生気分かも🤔
男の子って言葉が少ないから😅
成長しているのを確認できるのは
目視で確認できる身長ぐらいです😊
かおりさんが、そんな年齢のお子さん(って言っていいのでしょうか…🌀)のお母さんってことにびっくりしています。
息子さんとかおりさん、素敵でいい関係に思います😌
それに、選ばれるおみやげが端的に秀逸ですね😍
すみません🌀
あと、前のページのほおずきの前の瓜みたいなものと、冷やし鉢のゼリーの上にのってるトンブリみたいなものも、何か教えていただきたいです🌀
気になっちゃって🌀本当にすみません😑
素敵な言葉をありがとうございます🙏
ほおづきの前にあるうりみたいなもの…は白瓜って言ってました。
蟹とジュレの上にかかっていたのは
キャビアでした。
このお店、高知が本店なのですが
東京とマドリードにも支店を出しているみたいです😊
そして、お返事ありがとうございます。
食材を聞いているだけで、うっとりします😍
スッゴく素敵!
東京にもお店があるんですね😳
いいこと教えてもらいました。
ありがとうございます🌟
本当にすみませんでした🌀
大丈夫なんです😍
大好きなので✨
今日はお習字教室だったので、お返事が遅くなりました🙏
かおりさんのお料理の大ファンなんですが、選ばれるお店もとても好きです。
お習字は平日に行かれてるんですね😳
お疲れさまでした🐰
しばらくお休みをいただいているうちに木曜日になりました😌
私もボンジュールさんの作るものだったりお店とか大好きです💓
いつも…好きなものとか同じだな🤔
と思っております♬
かおりさんとわたしでは、なんというか、層がもう違います😑(気分を害されたらすみません…🌀)
かおりさんのお料理にときめきながら、自分の手が届くところで好きなものを楽しみたいです🌟
ボンジュールさんみたいな素敵な女性にそんなこと言われたら💓
調子にのって気絶してしまいます♬😍
自分のいる場所くらいは客観的にわかっている大人ですから😏
今ねー、帰ってきたらおもての窓にヤモリかトカゲかそんな類の何かが張り付いていました😳
部屋の中からだから、平気でジーと見てしまっています🦎
小さいサイズだと可愛いですよね💕
触る事は無理かもしれないけど😳
明日いい事がありますね💓