SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1 よく水洗いした秋田県産生スルメイカをトレイ内でよく水洗いする。
2 マーガリンを落として中火にかけたフライパンにイカを入れて、マルコメプラス糀塩糀パウダーボトルを振りかけて下味をつけて柔らかくして色が変わるまで炒める。
3 塩、胡椒、クレイジーソルトを入れて、軽く炒めて味付けする。
4 最後に、おろしニンニクと醤油を軽く入れて、混ぜて絡めながら炒めて完成!