• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/08
  • 202

パンにもご飯にも◎*チーズ目玉照り焼き*

レシピ
材料・調味料
2こ
みりん
各大1
お醤油砂糖
各小1半
お水
小1
バター
5㌘
サラダ油とろけるチーズ胡椒
作り方
1
温めたフライパンにサラダ油を薄く馴染ませたら 卵を落とし 白身が完成に固まったら 胡椒をふり 合わせた●とバターを加えとろけるチーズを乗せ 蓋をし弱火でチーズが溶けるまでタレを煮絡めるように加熱。
2
出来上がり♪(*´∀`*)ご飯やパンに千切りキャベツにマヨネーズをかけて一緒にいただいたらこれまた美味しい~♪(*´∀`*)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。