SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう3ヶ月くらい熟成させた塩レモンで作りました(*゚▽゚)ノ
サイトにもレシピが載っていたので、つくフォトです☆
近所のスーパーのぶりですが😅、魚の臭みが消えて、さっぱりさわやかな照り焼きになりました~♫꒰・‿・๑꒱美味しかったです😄
ありがとうございました~(((^-^)))
塩レモン…作ったのはいんだけどなかなか使い勝手がわからずにそのまんま!
照りもつやつやでとてもおいしそー
節目投稿にリーチだねっ❤️
色みが日本人食欲湧き立たせるね!
塩レモン作ってみたいけど、それすらまだ💦
塩レモン、なかなか使えるゎ~(^^)安いお魚でも、臭みが消えるの嬉しい~♥(ˆ⌣ˆԅ)
塩レモン、刻んで鶏胸肉や豚ロースに調味料と一緒に漬け込んでから焼くと、柔らかく仕上がるし、さわやかな優しい香りで美味しいよ~(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
そうそう、レモン汁とはもはや言えない(^O^;)ペーストだよー😅
塗った...っていう感じ~(^^)旨味が増してるよねー♫
塩レモン、寝かしすぎちゃった~(๑>ᴗ<๑) さっぱり頂けました~♫
ノーワックスの国産レモンさえ手に入れば、後は塩で漬けとくだけ~♡
なくなったら、また作りたい~😋