• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 515

柿を使った餡かけ焼き大根

レシピ
材料・調味料
大根
1/3本
1個
ガラスープ顆粒
小さじ1
醤油
スプーン2
醤油と同量
だし昆布
3cm
:大根を煮た後ソースに使用
みんなの投稿 (3)
柿はあまり好きではないのですが、料理の一部に使うことで、主張し過ぎず、優しく馴染んでくれました。
フォローありがとです♪
私もよろしくです٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
To: hinatacafe さん
美味しそだなーと思ってフォローさせていただきました。
粉ものにはまだ手を出していなく、参考にさせてください😉
もぐもぐ! (6)