• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/08/27
  • 7,846

キノコとバジルのホットポテサラ

レシピ
作り方
1
ジャガイモは皮を剥き、食べやすい大きさに切ってから、火が通るまでレンジで加熱。

フライパンに多めのオリーブオイルでニンニクを炒め、細切りにしたベーコンも加え炒める。

ジャガイモも加え軽く焼き色を付けてからシメジを加え塩、黒胡椒を炒める。

シメジにも火が通ったらジェノベーゼペーストを加えて混ぜ炒め火を止める。

マヨネーズを加え全体に馴染ませ、フライドオニオンを加えたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
ちらっと秋が見え隠れしている長野です。

そろそろ暖かいサラダも良さそうです。

今年は外のバジルがワンサカ大変なことになってます(笑)
これ作ってみたいです〜ヾ(*´▽`*)ノ

バジルワンサカ羨ましいです〜✨
もぐもぐ! (98)
リスナップ (10)