• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/12
  • 608

トマトとセロリの冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマトは湯剥きしてみじん切り、セロリは細めの千切りに、ニンニクはみじん切りに。
2
ボウルにニンニク、バルサミコ酢、オリーブオイル、塩を混ぜ合わせ、トマト、セロリを投入。
3
茹で上がって冷たい水でしめたパスタをボウルに投入、よく混ぜ合わせて、お皿に盛り付け、お好みで黒胡椒をかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
バジルがあれば尚よかった😢
夏にぴったりのパスタです🍝
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)