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手料理
  • 2017/05/14
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南瓜の甘酢サラダ

レシピ
作り方
1
かぼちゃを一口大、暑さは7ミリくらいに切って、フライパンにオリーブオイルを敷き、中火で片面に焼き色がつくまで蓋を閉めて蒸し焼き。
2
焼き色が付いたら、マジックソルト(普通に塩胡椒でOK)を適当に振りかけてひっくり返してもう片面も焼く。
火が通ったらボウルにあげる。
3
甘酢(私はミツカンカンタン酢をそのままふりかける)を振りかけて、イタリアンパセリをザクザク切ってアクセントにして合える。
お好みで、粒胡椒、塩で味を整えて出来上がり。。
かぼちゃがホクホクなものほど酢を吸うので、粗熱が取れた頃に再度チェックして甘酢を足すと良いです。
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