B級的に、安上がりに作るのがポイントです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも知らんぞ、初めて聞くぞ、キューバサンド( ̄^ ̄)ゞ
調べた結果、バインミーにチーズ入れてバターで焼いた感じ。焼くのでパリパリ皮のフランスパンは適さないなあ。でも、ソフトフランスなんてあまり売ってない。「シェフ」のサイトの動画を見るに、ファストフードとして片手で気軽に食べられるのが美味しそうだ。
ならば、安く手に入りやすいパンを使いましょ(≧∇≦)ヤマザキの直焼ロールが良さそうじゃないか。うんうん。
野沢菜とチーズの相性の良さは経験済み! ピクルスをリンゴでつくろう。焼き豚も作ってあるから、使えるぞ。
動画にバナナケチャップという言葉が出て
よし。美味いはず・・・って、ホントに美味いじゃないか!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ