ご飯を焼く時は崩れたりくっ付いたりするので、隣と離して固まるまではあまり触らないようにします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
単品で食べるとやっぱりお肉とは違うなーって感じだけど、ご飯やナムルとマヨネーズで食べたら、大豆の味は全然わからずに食べらました😆
袋を開けた時は大豆の香りがしてたけど、先生の「にんにくと片栗粉、そしてちゃんと焼く!」がとっても良かったんだと思います✨✨
最近外国でも大豆のお肉バーガーが流行ってるみたいだけど、ハンバーガーになってれば全然食べられるかも〜〜👍
#NEXTカルビ #NEXTミーツ #大豆のお肉
#ライスバーガー #ごはんバーガー #バーガー #カルビバーガー #大豆肉バーガー #ごはんサンド #ライスサンド #焼肉バーガー