ちょっと作りづらいのでレシピ一旦消します💦
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タネがゆるくてまとめるの大変💦揚げたら大丈夫になったけど要改良だー😅
味噌とチーズ合うもんね〜✨
⭐️したよ〜❤
すんばらぁしぃ~!
青じそたっぷりにすると美味しいと思うよー😊タネがゆるかったのは卵多かったからかなー😭
サンマなのね✨美味しそう😆🍴
チーズを多めに挟むととろーり、美味しいですよ❤️❤️
本当はいわしでやりたかったんですが、スーパーにさんましかなくて。青魚だし合うかなとやってみました😁
秋刀魚大好きなので、我慢できましぇん(笑)
秋刀魚を三枚におろす→しそ、味噌、酒、卵、片栗粉、黒胡椒少々を入れてフープロガーッ、もしくは包丁で叩く。→チーズを真ん中に入れてタネを丸め衣を付ける→揚げる。
秋刀魚4尾で卵一個使ったらゆるかったけど、揚げたら適度な固さになる不思議☺️次回はお豆腐かはんぺんをタネに入れてみようかな。
こんなんで参考になりましたかね?😅
生の秋刀魚はもう買えないですが、近いうちに冷凍もので試してみます!
スーパーでおろしてもらうとラクですね😙
自分で剥いだら見栄えが悪くなります〜( ;´Д`)
リベンジしてきちんとレシピ欄にアップできるようにします😅
レシピ、期待しています!
もぐもぐ(したい)❌100‼︎
わかる!もぐ❌100とかしたいよねー😁
ビール!🍺🍺😆👍
チーズたっぷり、しそたっぷり入れたよ☺️
リスナもありがとう😊
これ、美味しだろーなーー❤︎❤︎
編集でポイントに加えたいのに押した途端落ちる不具合‥😨
まとめる時に柔らかいのが難ですねー😭
さんま、美味しかったですよ😍リスナもありがとうございます💕
この内容だと不完全なので、材料、作り方含め後日またアップし直します!
作ってくれたbuhizouさん含め、すみません!もうしばしお待ちを。。
よろしくお願いします🍀
これめっちゃ美味しそうです!
魚とチーズ合わせたのってあまりないですよね。
斬新です(≧∇≦)
美味しかったのですが、タネがゆるかったり、味付けにもう一つ工夫が必要なので、レシピアップまだしてないんですー😅近日中に再トライして完成させます😚
レシピアップ早くしなきゃ💦このままだと作りづらいです。
秋刀魚大好きなので食べたいです(゚ー,゚*)ジュルルル
こんな昔のアップまで辿っていただいてありがとうございます😊💕