• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/01/08
  • 199

eiyade(cyoroei387)'s dish photo at 2019-01-08 12:36

レシピ
作り方
1


豚ヒレ肉は軽く塩コショウし
うすく片栗粉をまぶしてから焼く。
2
焼き上がりにタレを絡ませ
炒りごまをパラパラ。

タレ (2人分)
味噌・醤油・みりん・酒
各大さじ1に砂糖小さじ1くらい。
おろしにんにく・生姜チューブ
少々入れたもの。

味噌は少しだけ辛味噌を入れてみたら
スパイシーで😋
みんなの投稿 (1)
豚ヒレ肉の
味噌にんにく生姜焼き
もぐもぐ! (9)