• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/09
  • 507

ゴボウとタコのスイートチリ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タコは一口大に切る、ニンニクはスライス、しめじは石付を取る、ゴボウは洗って斜め薄切りにする
2
フライパンに全てに材料を入れ、オリーブオイルで炒め、スイートチリで味付けををする。
3
ココット鍋に入れて出す
ポイント

スイートチリの代わりにアンチョビを使えば、アヒージョだが、スイートチリでも美味しかった。スペインの白のスパークリングワインでどうぞ

みんなの投稿 (1)
アヒージョのアンチョビの代わりにスイートチリで
もぐもぐ! (19)