SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・炊き込み御飯:お米を研いで標準水位にあわせ丸美屋の五目釜飯の素を入れて炊く。旨い!
・チーズソテー:細切りジャガイモと輪切りウインナーをサラダ油で炒め塩コショウし火を止めシュレッドチーズを加え混ぜる
・絹厚揚げの網焼き,削り節,おろし生姜醤油
・沢庵
・烏龍茶
御馳走様♪ #夕飯 #炊き込み御飯