• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/25
  • 258

なんちゃってフォアグラ丼、ホウレン草の白あえ、卵としめじのスープ

みんなの投稿 (5)
フォアグラ好きすぎて家でなんとか食べれないかと調べた所、鶏レバーをマヨネーズに漬け込むとそれっぽくなるというのを見てやってみた!

結論、鶏レバーは鶏レバー。
未来 から おむすび
鳥レバーは鳥レバー😂
おむすび から 未来
庶民がご家庭でフォアグラを味わおうなんておこがましかったわ。
なんちゃってはやっぱりなんちゃってか(笑)
でも美味しそー💘
おむすび から えりこ
なんちゃってのレベルにも達してなかったよ(笑)多少臭みは消えたのかもしれんけど!これはこれでおいしかった😂
もぐもぐ! (9)