• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/02/28
  • 1,665

🌸桜あんぱん🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
こんにちは😊💕

今日はリベンジの桜あんぱんです🌸
桜パウダーと桜あんが揃ったので作ってみました。

成形は難しいですね😱
あんの位置やカットの仕方💦

お隣に贈り物🎁で作ったのですが💦
まっ、頑張ったから許してもらおう😅

プロじゃないから、ここで妥協する私😆💗💗でしたー‼️

🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
あんぱんは5箇所カットして、90°ずつひねってあります😊🌸

中央に桜の塩漬けを置いて焼きました🌸

テカってるのは卵のドリュールです🎶
とっても可愛いですね😊🌸

私もこんなパンが焼きたいです💓

頑張りますね😆💕
あみさんへ

こんにちは〜😊💕
コメントありがとうございます❤️

桜パウダー発色とてもいいですよ💗

最初は薄いと思って食紅をつかってましたが、このパンの時は桜パウダーだけで練りました。

めちゃ可愛い色が出ます😍🌸🌸

是非是非作ってみて下さい😘🌸

投稿楽しみにしてまーす😉🌸
もぐもぐ! (205)
リスナップ (9)