SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はリベンジの桜あんぱんです🌸
桜パウダーと桜あんが揃ったので作ってみました。
成形は難しいですね😱
あんの位置やカットの仕方💦
お隣に贈り物🎁で作ったのですが💦
まっ、頑張ったから許してもらおう😅
プロじゃないから、ここで妥協する私😆💗💗でしたー‼️
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
中央に桜の塩漬けを置いて焼きました🌸
テカってるのは卵のドリュールです🎶
私もこんなパンが焼きたいです💓
頑張りますね😆💕
こんにちは〜😊💕
コメントありがとうございます❤️
桜パウダー発色とてもいいですよ💗
最初は薄いと思って食紅をつかってましたが、このパンの時は桜パウダーだけで練りました。
めちゃ可愛い色が出ます😍🌸🌸
是非是非作ってみて下さい😘🌸
投稿楽しみにしてまーす😉🌸