SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日は土砂降りで買い物に行けず、冷蔵庫にあったもので完全に手抜きメシ。笑
半熟卵はどうやれば上手くできるのか誰か教えてください!笑
剥くのが!殻を剥くのが難しい!
茹で上がったら、すぐ氷水につけて卵どうしをぶつけてヒビを入れ5分くらい、おくとベロンと殻が剥けるよ(o^^o)♪
まだまだたくさん作るばい!
卵同士をぶつけると?
そら知らんかった!
やってみるー!ありがと^ ^!
またアドバイスしてね!