SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩レモンで半日漬け込んだ鶏もも肉の皮目をグリルでカリカリに♫塩レモンの皮の部分だけで塩味と酸味が効いてたのでレモン汁は入れず、バターとハチミツを少し入れたたまちゃんの塩レモンソースが抜群にマッチして美味しいo(>◡<)o
これからじゃんじゃん使います☆
たまちゃん素敵なレシピありがとう(●♡ᴗ♡●)さかぽんさん、しつこく呼び出しすみません(人•ᴗ•♡)
あやちゃんの見てやっぱり美味しそ〜(❁´ ︶ `❁)*✲゚*食べたいって思っちゃった!!
その前に塩レモン仕込まなくちゃなんだけどね💦
簡単だから作らなくちゃ♥️
皮カリカリぢゃヽ(థ౪థ)ノ
たまらーん♡
はちみつにバター それも絶対美味しいね
塩レモンてこのレモンの皮がいい仕事してくれるよね
漬ければ漬けるほど塩が入り込んで美味しいから 置いとく分も残してね
素敵なつくフォト♡
ありがとうございました(❛ᴗ❛人)✧
すっごい楽しみやったでしょ♡?
あたしもこれ作りたいʕ•̫͡•ʔ♬✧
チキンがより一層美味しくなるね♡
スナップ素敵すぎ〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
(•⚗ั౪⚗ั•)
レモンでさっぱりとお肉が食べられそうね🍋
想像したらよだれでてきたわ〜
(*´﹃`*)
私 たまちゃんに頂いたの…もぅ2ヶ月くらい熟成ちう♡
ほんま 美味しぃよね〜♪
グリルパンで✨
あやちゃんのスナップは いっつも美味しそう過ぎて、ヨダレものやわぁー( ›◡ु‹ )
塩レモン解禁おめでとう(((o(*゚▽゚*)o)))
私も仕込みます!
だって凄く美味しそうなんだもん😊😊😊
さかぽんの国産レモンなら
バッチし安心だね。
塩レモン、色々使えて優秀だよーo(>◡<)oお肉にもお魚にも合いそう(●♡ᴗ♡●)ともこちゃんも作ってて美味しそうだったよねー!!塩レモン簡単だから、是非無農薬レモン仕入れて仕込んでみてー(◍ ´꒳` ◍)bリスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
このソース、ホント美味しかった(●♡ᴗ♡●)お魚にも合いそうだよね♫塩レモンの皮、かなり良い仕事してくれるo(>◡<)o置いとく分も残したいけど、あっとゆうまに使い切りそうだわー^^;新しくまた仕込んどきたいな!素敵なレシピ&リスナップまでありがとう(人•ᴗ•♡)
塩レモンがかなり良い仕事してくれて、さっぱりして美味しくいただけましたo(>◡<)o
見に来てくれてありがとです(人•ᴗ•♡)
待ちに待って解禁ーo(>◡<)o毎日カレンダーと睨めっこしてたよ(o´罒`o)塩レモン良いよー♫簡単だし、お肉にも魚にも合いそうで、暑くなると食も進みそう♡熟成する前になくなりそうだわ^^;リスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
スナップ褒めてくれてありがとう(人•ᴗ•♡)これね、シンク横の無機質スペース^^;下がシルバーでしょ^^;加工にだいぶ苦労したよ。みなさんみないにオサレなラグ買わなきゃ(o´〰`o)グリルパンの時は危なくてテーブルでスナップ撮れないんだわー。塩レモンかなりオススメよ♫リスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
皮目をしっかりパリパリに焼いてみたよo(>◡<)o塩レモンがかなり良い仕事してくれて、サッパリしてモリモリ食べられるよ(◍ ´꒳` ◍)bこれから暑くなるとさらに活躍しそう!リスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
待ちに待った塩レモン解禁ですo(>◡<)o毎日カレンダーと睨めっこ(o´罒`o)2ヶ月熟成する前に使い切りそうだわー!そのくらい良い仕事してくれてお気に入りになりました(◍ ´꒳` ◍)bリスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
塩レモンやっと解禁できましたーo(>◡<)o毎日カレンダーと睨めっこして待ちに待ったよ+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚簡単で良い仕事してくれるので、是非是非仕込んでみてください♡オススメです(◍ ´꒳` ◍)bリスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
遅くなってごめんね!
塩レモンソースめっちゃおいしいよね💗💗💗
私も気に入っちゃったー♪
ともこちゃんも作ってたもんねー(●♡ᴗ♡●)美味しそうでたまらなかったよ♡私も解禁できて、この美味しさを共感できて嬉しでo(>◡<)o熟成する前に使いきりそうだよ(o´罒`o)リスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
仕込んだ塩レモンがやっと解禁できたよー♫レモンでさっぱりと食べれて、お肉とも魚ともあいそうなので、これから重宝しそうです( ღ’ᴗ’ღ )リスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
色々使えそうでいいねー(=´∀`)人(´∀`=)
塩レモン、熟成すればするほどお塩の角が取れて美味しくなるみたいo(>◡<)oお肉もお魚もお野菜も美味しく変身してくれる万能調味料でオススメです( ॢꈍ૩ꈍ) ॢリスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)
すげ〜遅刻しちゃいました🙇
塩🍋 とっくに解禁だよね😅
あたしも塩麹づけの要領で
鮭やサワラやチキンや豚や
食材によりハーブ効かせたり
ブラックペッパー効かせたり
ZIPの中にいつも待機中です〜
生鮮食品が3〜4日熟成して美味しくなるから手放せない(笑)
食べ友ありがとう♡♡♡
この前半分をさかぽんさんに教えてもらったように、ブレンダーでペースト状にしました!更に使いやすくなって嬉しいo(>◡<)oリスナップもありがとです(人•ᴗ•♡)