SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はせっかくだから😁
10日かけて渋抜きした柿を
🍞トースト焼いて、
バター又はマーガリン
柿をのせて、微量の塩、
きなこをパラパラと
去年、普通の柿で作っていた
まちまちこさんのレシピで
見つけてから😊はまってしまい
何回もリピo(^o^)o
お初で➕ブラックペッパーも
少しかけてみた=🍷🥂🍺
みたいな感じ(*^ー^)ノ♪