• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/11/08
  • 825

🔷柿ときなこのトースト🍞渋抜き柿で作ってみました🔷

レシピ
みんなの投稿 (1)
いつもは、普通の柿だけど
今日はせっかくだから😁
10日かけて渋抜きした柿を

🍞トースト焼いて、
バター又はマーガリン
柿をのせて、微量の塩、
きなこをパラパラと

去年、普通の柿で作っていた
まちまちこさんのレシピで
見つけてから😊はまってしまい
何回もリピo(^o^)o


お初で➕ブラックペッパーも
少しかけてみた=🍷🥂🍺
みたいな感じ(*^ー^)ノ♪
もぐもぐ! (114)
リスナップ (3)