SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーで、水に浸かったクラゲを発見。乾物でなく、ナマモノ扱い。
塩抜きして使います。
んん、20分と書いてたけど、けっこう しょっぱい💦 味付け要らず(笑)
キュウリとごま油足して、サッと和えただけ。
コリンコリンと、かなりの歯応え!!!これは病みつきになる食感〜😋
「ずっと食べてられる♪」と娘(笑)ガムか?(笑)
100円とお手頃だったけど、その後見つけられない。また出会いたいな〜、クラゲちゃん😋
生クラゲ 見つけたのね。(^〇^)
赤クラゲみたいだけど 違うかな。😃
塩抜きしなきゃいけないやつ?
水に浸かってるクラゲ しょっぱくない
はずなんだけど、違う種類かなー。
コリコリ😄👍
娘ちゃんも食べたんやね!😋💓
ガム😹笑
100円は安!😱
また見つかるといいね👍(*´˘`*)♡
生クラゲ 初めて出会った⁉︎かな?
確かに赤クラゲなのか、皮?濃い茶色っぽい色をしてたよ。
塩水に浸かってるのか、塩抜きしてください〜って書いてた。
種類とか そんなにあるのを知らずに😅100円なら、とポイッてカゴに入れたよね(笑)
ガム(笑)娘いわく、食べ飽きないらしいよ(笑)
また出会いたいな、できれば100円で(笑)
来てくれてありがとう😊