- 201
- 保存
今回は味玉をのせてあります。
味玉は水から茹で始めて沸騰し始めて6分茹でたゆで卵に
一味 適量
醤油 大さじ三杯
おろしニンニク 大さじ一杯
おろししょうが 小さじ一杯
以上をジップロックなどでゆで卵を漬け込み作りました。
そして相方の希望で今回はニラ薬味葱もミンチと一緒に火を通しながら味付けして絡めてあります。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今日はダイエットお休み!
宜しくお願いします!
台湾混ぜ蕎麦って初めて聞きました!
美味しそう~!食べてみたいです(^ω^)
お店はいったことないですがいつか行って見たいです(´ω`)
こちらこそ宜しくお願いします(´ω`)