- 109
- 保存
マファレッタサンドウィッチはパンを水平に切り、オリーブサラダ、ハム、チーズ、サラミ、ルッコラ…などを重ね
ラップで包み 重しをして作るサンドイッチ。
(オリーブやアンチョビ、オレガノやタイムなどのハーブでマリネした) オリーブサラダだけでも作るのに一晩寝かせる必要があるのだとか。
でも今回は冷蔵庫の残り物で…
ベーコンを入れたので、食べる前にトーストしました。
パンに具材を詰め込みラップをして、重しをおいて冷蔵庫で一晩。忙しいときの作りおきランチとして♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く