• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/02
  • 326

蒸し焼きチキン&ノリちゃんお土産燻製塩

みんなの投稿 (6)
ノリちゃんお土産あんがと~
グリルパンで焼き焼きですね😍美しいです〜✨
To: naocovsky 今日は重し乗っけて焼いた後、ワイン入れて蓋して蒸し焼き~
久しぶりにグリルパン活躍したw
To: t4maxxx 蓋っ( ゚д゚ )!なるほど〜☆グリルパン使いすぎるとスペシャル感がなくなる説を聞いて、ちょっとガマンしてます。
(゚ー゚*)。oO次は絶対チキン!
To: t4maxxx 燻製塩って燻製の香りするんですか(^.^)
To: naocovsky
蓋に使ったのは、丸い耐熱皿だよ!偶然ウチにあったのがピッタリ!ワイン入れてふたすると、隙間無く蒸気を閉じ込められたよ🎶
もぐもぐ! (48)