• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
作り方
1
大根、人参をガリガリ。
お皿に溜まった水分だけを除いて、梅酢と白だしを塩梅良くかけて出来上がり!
みんなの投稿 (3)
ずーっと欲しかった鬼おろし器💓
先週、小江戸佐原の荒物屋さんで観光記念に購入🎵

なますと言えば千切りにした大根と人参が一般的。でも鬼おろしなら、作って直ぐに食べられるよ❗️と店主と思しき手拭いを小粋に被ったおじさまの助言を信じて早速〜😙

既に🍶進んでおり、甘酢を作るのも面倒で〜😅
ガリガリして梅酢と白だしかけてみましたが、これが👍😋💓

鬼おろし器、もっと早く買えば良かったと思う程!
仕舞う間がないかも〜😆
のりちゃん😊こんばんは。

あら 鬼おろし買ったのネ➰❤

私も 数ヵ月前に買ったよ。😉👍

私は前から欲しくて、居酒屋さんが
よく使ってるから お勧めを購入😅✌

早く買えばよかったと私も思ったよ。
(^。^;)(笑)

甘酢入って 美味しそう❤

作ってみるわ。😉👍 ☆しました。

鬼おろし友~❤O(≧∇≦)O
ゆみちゃん♡こんばんは〜⭐️

ゆみちゃんも持ってるんだね!
コレハマるわ〜😋

甘酢はね、飲んじゃって面倒だったから、梅酢&白だしよ〜😁
試してみて〜🎵

話違うけど、Hiroshiさん一泊外泊許可出てお家に帰ってるんだよ!
何かupしてくれるかも〜😄
もぐもぐ! (70)
リスナップ (11)